当前位置:首页 > 首页轮换图
首页轮换图

首页轮换图

福利中心召开“党在我心中”纪念建党96周年活动不忘初心坚守信仰
日期:2017-06-30    作者:组织人事科

    在庆祝中国共产党成立96周年华诞、喜迎党的十九大的热烈气氛中,6月29日,福利中心召开“党在我心中”纪念建党96周年活动,市民政局副局长、直属机关党委书记桂余才出席会议并讲话。局直属机关党委专职副书记刘益平出席会议。福利中心党委书记奚士英致辞。福利中心及各基层单位党政领导班子成员、工团组织负责人以及系统内党员代表近140人参加会议。

    桂余才在讲话中向辛勤工作在社会福利事业岗位上的广大共产党员致以节日的问候。同时,他要求广大党员进一步增强对党的热爱和信仰,坚定坚决跟党走的信心。强调一要学习党史,增强自信。通过深入学习我们党90多年的奋斗史,增强理论自信,坚持用理论武装头脑、指导实践、推动工作;二要传承精神,继续前进。坚定信念跟党走,不忘初心向前进,传承伟大精神,继承光荣传统;三要立足岗位,建功立业。继续保持“两学一做”学习教育势头,积极推进 “两学一做”学习教育常态化制度化,立足于本职岗位建功立业,学习先进典型凝聚发展力量。

    会上,在“为党送祝福  喜迎十九大”视频短片呈现了来自福利中心系统党员对党送上了深深祝福。在重温誓词、赠送政治生日贺卡仪式中,15名2016年新入党的党员以及7月入党的党员代表面向党旗庄严宣誓,并通过赠送政治生日贺卡传递组织关怀。在朗读环节,以“坚守”为主题朗读了《始终和你在一起》、《白杨礼赞》、《灯》等篇目,通过采访形式沟通对于坚守的理解,进一步引导党员坚定理想信念,坚守精神追求。

    福利中心将结合纪念建党96周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习贯彻,进一步学习廖俊波同志先进事迹和身边的先进典型,引导党员干部坚定信仰信念之真、永葆党性党风之纯、固守纪律规矩之严,用实际行动迎接党的十九大胜利召开。

网站地图|法律声明|使用帮助|人才招聘|联系我们
地址:浦东新区东方路2981号3D 电话:021-64645756
版权所有 © 上海市社会福利中心 沪ICP备05777888