当前位置:首页 > 首页轮换图
首页轮换图

首页轮换图

福利中心开展2017年护士应知应会技能竞赛 推动护理队伍建设
日期:2017-09-04    作者:福利中心

    8月24日、30日,福利中心组织开展护士应知应会技能竞赛,中心副主任何彬参加活动。

    本次竞赛分理论知识考试和技能操作两部分,中心系统10支参赛队共计30名选手通过院内选拔赛,最终进入决赛阶段的比拼。理论测试围绕儿童福利机构、养老机构、精神卫生机构护理知识要点展开;技能操作考试项目为密闭式静脉输液技术和氧气吸入技术两项,经第三方专家现场打分并按分值比例相加后得出最终成绩,充分体现了公平、公正、公开的原则。

    通过此次竞赛,不仅提高了广大护理人员的理论水平和实务操作能力,更充分展示了中心系统护理队伍的精神风貌和职业风范。


网站地图|法律声明|使用帮助|人才招聘|联系我们
地址:浦东新区东方路2981号3D 电话:021-64645756
版权所有 © 上海市社会福利中心 沪ICP备05777888