当前位置:首页 > 社工之家 > 社工实务

社工实务

看护中心与华师大社工系达成实习基地创建合作意向
日期:2017-09-08    作者:看护中心

    为进一步提升社会工作专业能力,促进与高校社工专业的合作,9月5日上午,看护中心诚邀华东师范大学社会发展学院副院长兼社工系主任黄晨熹教授及社工系相关老师一行四人来院,协商实习基地创建合作事宜。看护中心主任凌伟、福利中心社会服务科副科长陈奇春等参加了本次交流。
    会议首先就看护中心社会工作发展现状、实务困惑和未来规划与华师大专业老师进行了交流和探讨。华师大社工系的领导和老师对看护中心服务对象的特殊性和需求的多样性有了初步了解,并提出了指导建议。最后,双方领导就看护中心成为华东师范大学社工系实习基地达成初步合作意向。
    本次会议为看护中心与高校合作,获得更专业的理论指导,提升社工工作专业水平提供了良好契机,看护中心将借助华师大社工系的专业力量,为儿童提供更专业的社工服务,为儿童福利事业的发展贡献力量。





网站地图|法律声明|使用帮助|人才招聘|联系我们
地址:浦东新区东方路2981号3D 电话:021-64645756
版权所有 © 上海市社会福利中心 沪ICP备05777888