当前位置:首页 > 党群工作 > 党群工作
党群工作

党群工作

二福院党日活动特邀院退休老党员现身说法“怎样做一个好党员、好团员和好职工”
日期:2017-09-16    作者:二福院

    为持续推进 “两学一做”常态化制度化工作,提升二福院党员干部、职工的政治思想觉悟。9月12日,二福院党支部邀请二福院退休老党员、老书记陈步德,为党团员、入党申请人上了一堂 “怎样做一个好党员、好团员和好职工”为主题的党课。
    陈步德同志围绕“服务、尊重、诚实”六个字展开,三个人生转折与大家一起分享了他40多年的工作体会和感悟。他认为工作中,走在工作的十字路口,要听党的话,服从组织安排;工作中,要尊重领导,因为领导给予你的是精神食粮,有了精神食粮,才会有前进的动力;工作中,要诚实同事,对同事要有春天般的温暖,学习他人长处,才会使自己更快的成长起来。
    党团员们通过聆听老同志的成长历程,感同身受地认识到:作为一名党员,就要按照党的要求去做,不断增强党性锻炼和道德修养,把为人民服务的宗旨信念时刻体现在实际行动上,努力做好本职工作,团结同志,以一名合格党员的标准,为二福的工作多作贡献,增光添彩。
    党支部希望通过党课,使全体党员能够学习老一辈的工作经验,全心全意的为民政工作服务,努力把二福院建设成为一所有温度的福利院。

网站地图|法律声明|使用帮助|人才招聘|联系我们
地址:浦东新区东方路2981号3D 电话:021-64645756
版权所有 © 上海市社会福利中心 沪ICP备05777888