当前位置:首页 > 党群工作 > 党群工作
党群工作

党群工作

三精中心以“主题党日+”的形式创新学习教育常态化制度化
日期:2017-09-26    作者:三精中心

    为进一步加强党员日常教育管理,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,促进党员教育经常化、学习内容丰富化,并结合开展入党申请人思想教育,三精中心党支部于近日开展“主题党日+远程教育”专题党课,组织党员、入党申请人收看远程教育互联平台党课:《陈云——党性修养的光辉典范》。支部党员、入党申请人共37人参加。
    该党课由陈云故居馆长徐建平主讲,他从陈云同志在各个历史时期和关键时刻所发挥的关键作用谈起,主要介绍了陈云在遵义会议以及十一届三中全会前后的历史贡献,简要讲述了陈云在长期革命实践中所形成的经济思想和党建思想,并结合生动具体的事例重点介绍了陈云同志身上表现出来的坚守信仰、党性坚强、一心为民、实事求是、刻苦学习精神。
    远程教育党课后,院党支部书记沈锋在总结发言中强调,党员干部和入党申请人要认真学习老一辈革命家的高尚品质,传承红色文化,坚定理想信念,要继续深入学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神,积极投入“树牢新理念、实现新作为、喜迎十九大”主题教育实践活动,并要做到一是认真学习领会精神,做自觉践行“四个意识”的表率,二是立足岗位敬业奉献,做出色完成工作任务的表率,三是履好责任发挥作用,做维护单位安全稳定的表率,以饱满的精神和优异的业绩迎接党的十九大胜利召开。

网站地图|法律声明|使用帮助|人才招聘|联系我们
地址:浦东新区东方路2981号3D 电话:021-64645756
版权所有 © 上海市社会福利中心 沪ICP备05777888