当前位置:首页 > 党群工作 > 党群工作
党群工作

党群工作

一精中心学习传达局属单位党政负责人培训班精神凝心聚力迎接十九大
日期:2017-09-29    作者:一精中心

    为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实市第十一次党代会和民政部在沪召开的加强基层民政工作座谈会精神,不断增强党员领导干部履职意识,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,9月26日,一精中心党支部召开党员大会学习贯彻局属单位党政负责人培训班精神。
    会议集中学习了朱勤皓局长在培训班上从大民政、时代民政、历史民政、法治民政、智慧民政、政权民政、经济民政、人才民政等8个方面对上海民政工作发展趋势进行展望的讲话精神,并结合党的十九大即将召开之际,在下一步工作推进中坚持做到“六个防止”发生。
    会议强调,干部职工要按照讲话精神切实从“提高政治站位,营造良好氛围;坚持工作高标准,保障年内工作任务圆满收官;昂扬工作斗志,激发工作精气神”三个方面开展好工作,以优异的成绩迎接十九大胜利召开。
    会议要求,全体党员干部要秉承“民政为民,民政爱民”的价值观,立足岗位履职尽责,奋发有为再创佳绩,为民政精神卫生事业作出自己的贡献。
    通过学习,党员们纷纷表示从自己做起,从本职岗位做起,踏实工作,乐于奉献,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。


网站地图|法律声明|使用帮助|人才招聘|联系我们
地址:浦东新区东方路2981号3D 电话:021-64645756
版权所有 © 上海市社会福利中心 沪ICP备05777888