当前位置:首页 > 党群工作 > 党群工作
党群工作

党群工作

人保局专家莅临三福院现场考察技能大师工作室
日期:2017-09-30    作者:三福院

    9月22日上午,上海市人保局委派全国劳模王军等四位专家大师莅临三福院,对2017年上海市技能大师工作室—黄琴工作室进行现场考察,市福利中心医务科科长张黎菲陪同出席。
    首先,市人保局专家组简要介绍了国家“十三五”发展对“技能大师工作室”的具体要求及2017年全市“技能大师工作室”申报的有关情况。
    随后,三福院黄琴同志作为工作室的领衔人陪同专家组进行了现场考察。在考察期间,黄琴详细介绍了工作室的基本概况、发展历程、发展设想等情况,并针对专家们提出的疑问进行了一一解答。
    市人保局专家组成员对民政养老护理工作有了清晰的认识,充分肯定了“黄琴工作室”的成果,并提出了提升层次、大胆创新、扩大影响力等建议,为“黄琴工作室”的工作发展进一步明确了努力方向。



网站地图|法律声明|使用帮助|人才招聘|联系我们
地址:浦东新区东方路2981号3D 电话:021-64645756
版权所有 © 上海市社会福利中心 沪ICP备05777888