当前位置:首页 > 党群工作 > 党群工作
党群工作

党群工作

黄山院以廉政约谈形式推动廉洁责任落细落实
日期:2017-10-09    作者:黄山院

    为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,加强对党员干部的教育、监督和管理,不断提高党员干部廉洁自律意识,进一步筑牢拒腐防变思想道德防线,9月30日,院党支部负责人朱志伟对党员干部和关键岗位人员进行了廉政约谈。
    通过约谈党员干部和关键岗位人员,了解约谈对象个人思想、履职情况、廉洁自律情况;了解约谈对象对领导班子成员维护党的纪律、落实党风廉政建设责任制、履行“一岗双责”、遵守廉洁自律情况;听取约谈对象对单位党风廉政建设的意见和建议,以及对10月份拟召开党员大会补选支部委员的意见和建议。
    党员干部和关键岗位人员一致表示,通过此次约谈,进一步增强党员干部和履职尽责的使命感和主动性,提升廉政勤政意识,压实管党治党责任,层层传导压力。有利于增强党员干部自我保护和自我防范意识,有利于党员干部自觉遵守廉洁自律各项规章制度;有利于及时消除党员干部苗头性、倾向性的不良作风或违法乱纪问题;有利于党员干部自觉接受监督、诚心纠正问题。在今后的工作中,做到将纪律挺在前,坚决执行好各项规章制度,不断学习,时刻自省,认真履职。
    与此同时,支部要求要充分发挥群众监督、纪检委员协同监督作用,将监督工作落到实处,以“抓早抓小”为导向,让“咬耳扯袖”“红脸出汗”成为常态,为迎接“十九大”的胜利召开营造风清气正的政治环境。




网站地图|法律声明|使用帮助|人才招聘|联系我们
地址:浦东新区东方路2981号3D 电话:021-64645756
版权所有 © 上海市社会福利中心 沪ICP备05777888