当前位置:首页 > 关于我们 > 下属机构

下属机构

上海市荣誉军人疗养院
    上海市荣誉军人疗养院是上海唯一一家为革命残疾军人提供长期休养服务的优抚事业单位,也是市优待抚恤烈属的“光荣之家”,同时也是加强国防建设体现“平战结合”要求的重要场所。荣军院主要接收本市一至四级残疾军人入院长期休养;承担安置孤老烈属、孤老退伍红军老战士、孤老复员军人入院养老工作。不定期组织工作人员到各区县巡回医疗,为残疾军人和重点优抚对象提供医疗服务和帮助,并面向全市重点优抚对象分批提供短期疗休养活动服务。
    位于荣军院内的“荣军工作展示厅” 是面向大、中、小学师生及社会各界进行爱国主义和国防教育的重要场所。荣军院立志成为集荣军养老、康复护理、休闲疗养、社区辐射、传统教育于一体的“荣军之家”。
    联系方式:021-54712775
  • 1

    upload/长期休养楼.JPG

    1

  • 1

    upload/院景.JPG

    1

  • 1

    upload/荣军工作展示厅.JPG

    1

  • 1

    upload/短期休养楼.jpg

    1

  • 1

    upload/大门.JPG

    1

网站地图|法律声明|使用帮助|人才招聘|联系我们
地址:浦东新区东方路2981号3D 电话:021-64645756
版权所有 © 上海市社会福利中心 沪ICP备05777888