当前位置:首页 > 关于我们 > 下属机构

下属机构

上海市第四社会福利院
    上海市第四社会福利院位于松江区松汇西路1172号,是上海地区养老历史最为悠久的养老院,始建于清朝乾隆嘉庆年间(1736年),至今已有270多年的历史,为市级养老福利机构。全院共有床位320张,占地13481平方米,建筑面积9330平方米,绿化面积5000平方米,院内拥有上海“十大名园”之一的明代园林颐园、松江文物保护建筑赵氏宅等。
    四福院于2004年正式获得ISO9001:2000质量管理体系认证。全院坚持“以老人为本”的服务理念,将“孝奉、崇德、敬业、奋进”的院训细化于每项工作之中,先后获得全国百家模范养老机构、全国巾帼文明岗,连续四届获得上海市文明单位。
    目前,四福院正进行整体迁建。未来,四福院将建成全市失能照料的示范基地,以收养失能老人为主,采用细分养老模式的方法,搭建养老专业交流、护理人员培训的平台,为全失能、半失能及高龄介助的老人提供服务。
    联系方式:021-57822396
    上海市第四社会福利院 www.4fuli.com/
  • 1

    upload/颐园2.JPG

    1

  • 1

    upload/颐园1.JPG

    1

  • 1

    upload/改建效果2.JPG

    1

  • 1

    upload/改建效果1.JPG

    1

  • 1

    upload/1(16).jpg

    1

  • 1

    upload/2(4).jpg

    1

  • 1

    upload/3(2).jpg

    1

  • 1

    upload/4(1).jpg

    1

网站地图|法律声明|使用帮助|人才招聘|联系我们
地址:浦东新区东方路2981号3D 电话:021-64645756
版权所有 © 上海市社会福利中心 沪ICP备05777888