当前位置:首页 > 关于我们 > 下属机构

下属机构

上海市民政第一精神卫生中心
    上海市民政第一精神卫生中心位于闵行区中春路9999号,始建于1959年,占地51亩,是市民政局下属事业单位,以收治急、慢性精神障碍、精神发育迟滞、老年性痴呆等精神疾患为主的二级精神卫生专科医院,上海市复员退伍军人患精神障碍疾病定点医疗机构,上海市医疗保险定点医疗机构,核定床位560张,是集医疗、科研、住院康复治疗为一体的精神卫生专科医院。
    一精中心以“争第一、创一流,再创辉煌”为工作目标,秉承“服务病人,奉献社会”的治院理念,坚持“病员至上,和蔼可亲,持续改进,为民解愁”的质量方针,全面推行专业化医院管理模式,并于2004年通过了ISO9001质量管理体系认证。特别是在医疗、护理、康复、膳食等方面,严格按照上海市精神卫生临床质控中心和上海市营养质控中心的要求,实施全覆盖的质量控制,确保工作质量屡创新高。在确保业务工作既快又好发展的同时,一精中心还不断强化精神文明建设,自1993年至今,连续十一届荣获上海市文明单位称号,还先后获得全国模范职工之家、全国民政系统行风建设先进集体、全国民政系统窗口单位“行风建设示范单位”、上海市五一劳动奖状等荣誉称号。
    联系方式:021-64201320
  • 1

    upload/照片84 272.jpg

    1

  • 1

    upload/照片84 263.jpg

    1

  • 1

    upload/照片 003.jpg

    1

  • 1

    upload/IMG_4594.JPG

    1

  • 1

    upload/6.JPG

    1

  • 1

    upload/1(17).jpg

    1

  • 1

    upload/2(5).jpg

    1

网站地图|法律声明|使用帮助|人才招聘|联系我们
地址:浦东新区东方路2981号3D 电话:021-64645756
版权所有 © 上海市社会福利中心 沪ICP备05777888