当前位置:首页 > 关于我们 > 下属机构

下属机构

上海市民政第三精神卫生中心
    上海市民政第三精神卫生中心是市民政局下属事业单位,是上海市二级甲等精神病医院、上海市心理卫生服务行业协会副会长单位,1964年建院,现址静安区闻喜路590号,全院占地面积37248平方米,建有行政楼、病区楼、多功能大楼、综合楼等建筑设施设,核定床位800张。主要承担接收“民政三无慢性精神病患者”、救助站送治的“流浪乞讨精神病患者”、儿童福利院寄养收治的“儿童精神病患者”、市第二社会福利院收养的“成人孤残精神病患者”等服务对象,并收治社会困难群体中的精神障碍患者。
    作为传递党和政府对困难群众关爱的载体,三精中心从工作机制、环境设置、工作方法等方面,秉承“服务病员、奉献社会”的服务宗旨,认真履行职能,把握大局,不断加强各项建设、充实医技力量,尽己所能、竭诚为精神障碍患者提供优质的医疗、护理、康复服务。
    历年来三精中心荣获有上海市平安示范单位、上海市学习型企事业单位、上海市花园单位、上海市节水型示范单位、上海市市级机关系统文明单位等荣誉称号。
    联系方式:021-66974604
  • 1

    upload/生化仪7080.jpg

    1

  • 1

    upload/摄于20080612-地点院区-内容院区楼群-摄影者奚建樑.JPG

    1

  • 1

    upload/陈吉庆—中心药房.jpg

    1

  • 1

    upload/DSC07267.JPG

    1

  • 1

    upload/DSC05397.JPG

    1

  • 1

    upload/DSC05165.JPG

    1

  • 1

    upload/DSC05150.JPG

    1

  • 1

    upload/1(19).jpg

    1

  • 1

    upload/2(7).jpg

    1

网站地图|法律声明|使用帮助|人才招聘|联系我们
地址:浦东新区东方路2981号3D 电话:021-64645756
版权所有 © 上海市社会福利中心 沪ICP备05777888