当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态
工作动态

最新动态

福利中心开展第三季度巡查加强服务指导
日期:2017-09-25    作者:福利中心
    为进一步发挥福利中心对所属基层单位的服务和指导,检验基层单位工作实绩,9月中旬,福利中心对所属单位开展第三季度巡查。本次巡查对照《福利中心目标管理考核办法》,涉及党群、医疗护理、社会服务、人力资源、后勤、安全等各条线,由中心分管领导带领相关职能科室开展。检查采取“四不两直”方式,深入各单位服务、工作一线,详细了解各项管理和服务的运行情况。此外,根据市局关于开展消防专项行动暨电气火灾综合治理工作实施方案的有关要求,在局社会福利处的大力支持下,后勤及安全条线季度巡查还特别邀请了基层单位属地消防部门与中心联合开展消防安全工作专项检查。检查结束后,消防部门围绕检查中发现的薄弱环节,提出针对性的改进建议,受到了各单位的欢迎。
    下一步,福利中心将继续秉持服务基层、指导基层的工作理念,运用各种工作手段,推进福利中心系统各项工作全面发展。

网站地图|法律声明|使用帮助|人才招聘|联系我们
地址:浦东新区东方路2981号3D 电话:021-64645756
版权所有 © 上海市社会福利中心 沪ICP备05777888