当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态
工作动态

最新动态

传承社福文化 弘扬工匠精神 上海市社会福利中心第四届职工文化节圆满落幕
日期:2017-09-30    作者:福利中心

    9月29日,“我心向党”喜迎十九大上海市社会福利中心第四届职工文化节歌咏比赛暨闭幕式在市儿童福利院大礼堂举行。市民政局副局长蒋蕊出席活动并讲话,市民政局工会主席刘忠飞应邀出席。

    蒋蕊指出,福利中心系统活动始终围绕大局、主题鲜明,凸显福利人在整个民政事业、上海经济社会发展中的责任和担当,体现了福利系统的力量。活动立足干部职工本职岗位,从身边、从日常工作细微出发,展现福利人为福利事业地付出和默默奉献,体现了福利系统的温暖。职工在参与活动过程中感受到工作之美、生活之美、事业之美,体现了福利系统浓浓的美。

    歌咏比赛中,12支参赛队用深情地歌声唱出了永远跟党走的坚定信念,抒发了对祖国母亲的赤子之情。闭幕式上揭晓了由本系统职工设计的文化节会标,回顾了历时6个月六大主题活动的精彩集锦,并对获得本届文化节优秀组织奖和各单项奖的集体和个人进行了颁奖。

    福利中心第四届职工文化节自4月启动以来,紧扣“传承社福文化  弘扬工匠精神”主题,近千名职工全情参与,开展了文化节logo征集、“最美劳动者”手机摄影大赛、“消除火灾隐患、共建平安社福”消防运动会、“弘扬工匠精神、岗位再建新功”征文和演讲比赛、“展示青春风采,弘扬社福文化”主持人大赛、“我心向党”喜迎十九大歌咏比赛六大主题活动。通过集中性文化大餐,进一步在全系统弘扬了社会主义核心价值观,展示了福利系统干部职工不忘初心、岗位建功、务实奉献、创新进取的良好精神风貌,凝聚了福利系统干部职工继承和发扬社福文化,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    福利中心党政班子成员以及系统基层单位的党政工团领导和职工代表逾200人参加活动。

网站地图|法律声明|使用帮助|人才招聘|联系我们
地址:浦东新区东方路2981号3D 电话:021-64645756
版权所有 © 上海市社会福利中心 沪ICP备05777888