当前位置:首页 > 工作动态 > 最新动态
工作动态

最新动态

结对共建项目领导小组前往郊区薄弱养老机构进行现场指导
日期:2017-10-09    作者:福利中心
    9月26日、27日,由市民政局社会福利处、市社会福利中心、市社会福利行业协会相关负责人组成的“郊区薄弱养老机构能力提升—结对共建”项目领导小组,分别前往金山、崇明、宝山、松江4个区的8家养老机构进行现场指导。
    领导小组一行听取了结对共建单位的工作汇报,详细了解了受援单位首次现场指导中发现问题的整改情况,以及在前期结对共建工作中取得的成效。针对设施设备方面的老化和不足,项目组通过市社会福利行业协会平台,依托上海工商界爱国建设特种基金会项目,向8家机构捐赠了价值50万元的适老用品,并在崇明区戴迪老年健康发展促进中心举行了捐赠仪式。
    “项目”启动以来,一福院、二福院、三福院、四福院4家市属养老机构按照实施计划积极稳步的推进。领导小组要求结对双方单位多措并举,深入推进结对共建项目的开展,发挥市属养老机构辐射示范作用,提高受援机构的综合为老服务能力。区民政局、4家市属养老机构、市社会福利行业协会区办事处负责人陪同调研。

网站地图|法律声明|使用帮助|人才招聘|联系我们
地址:浦东新区东方路2981号3D 电话:021-64645756
版权所有 © 上海市社会福利中心 沪ICP备05777888